С этой резиной знаком давно. Отбалансировались идеально, шума меньше, чем на шипах. Ну и конечно установил секретки Tpi. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Я брал гайки TPI (они же гайки и они же почти секретки все 20 штук), качеством очень доволен, очень крепкие и покрытие очень надежное. Ценник за их качество вполне адекватный.
Не всегда дешевое означает плохое. Покупал я как-то секретки на родной митсу диск, не дорогие, но значительно дороже этих. Так вот по качестве они, ну так себе оказались. Антивандальное кольцо держит, но прокручивается.
Шайбы на двух секретках просто отпадать стали, в целом нормально, подумал я тогда. Потому как недорого стоили. После того как поменял диски не прошло и полгода, как поставил секретки.
Выбрал что-то из того, что было в недалеком шиномонтаже, и вот меня удивило качество, особенно учитывая их цену. Все сидит плотнячком, четкое изготовление, без зазубрин и других косяков, очень понравилось.
Поэтому производителя «Вектор» не рекомендую к покупке, а вот "Technolock" очень даже!
Как то давненько покупал я секретки векторовские, два комплекта с разным типом гаек (открытый и закрытый), дак после первого закручивания закрытого типа металл сразу «поплыл», на открытых сама конструкция оказалась чуть более надежная.
Но я не стал рисковать, быстренько снял оба комплекта и вернул в магазин. Короче говоря редкостная гадость этот Вектор.
У меня гайки с комплектом секреток и ниппели от TPI, отличное цена/качество. Рекомендую.
Брал от TPI с проворачиваются кольцом, 2 ключа и индивидуальный код, для изготовления дубликата. За 3 года ни один ключ не сломался)).
Лично мне вектор нравится. Закупаюсь только у них: гайки, секретки, колпачки на диски. Но гайки, после двух сезонов, от того что ключем слизываются грани, начинают ржаветь.
У меня секретки вектор. Норм. впринципе. Три года уже.
Ставил Старлекс и TPI и то и другое хорошего качества, с колечками против проворота.
Приехали секретные болты фирмы вектор, комплект: 4 болта, 2 головки под них. Качество за свои деньги сойдёт. Причём это первое что попалось на глаза.