Шаровая опора 555 или Белмаг

3.6
Wagon-918
  • Пыльник:
  • Долговечность:

На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!

Пробег: 20000 км
akkopd
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Я не когда не поверю что 555 ходят хотя бы больше 20 тыс. Там пыльники после зимы в труху. Я поменял их штук 5 наверное.

Xonda29
  • Долговечность:

И про 555. Китай, он такой Китай, хотя ещё далеко не самый плохой! Хотя себе больше не возьму, шаровая через 3 месяца померла!

spyromus
  • Долговечность:

CTR на нагруженные места не хочу ставить. У меня стойки стаба тоже CTR. Хотел японцев и поставил «555» в прошлый раз, но отходила шаровая 4 года. На другой стороне 13 лет ходит родная. Предпочел ее в этот раз.

Авто: Toyota FJ Cruiser
Белмаг Шаровая опора
AlekseySKI
  • Долговечность:

Заметил хороший люфт на рулевом наконечнике. Купил комплект, Lada. Не понравилось, что в этом комплекте LADA, не было гаек пальца и шплинтов. Брал шаровые Белмаг - там полный комплект болтов, шайбы, гайки…в коробочке, 42000 уже прошли, плотные шаровые, пока "живут".

Пробег: 42000 км
555 Шаровая опора

Были куплены шаровая опора 555, сайлент блоки фирмы точка опоры. Стук от шаровой пропал, что радует.

IvanO234TX
  • Долговечность:

Данную переднюю шаровую, вернее все их, я менял 6 лет назад и пробег на тот момент составлял 264 тыс. Сейчас без малого 400 тыс. Точнее сказать данные шаровые ещё продолжают нести службу за исключением одной, которая умерла на 135 тыс. пробега.

Авто: Honda Accord
Пробег: 136 000 км