На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
В январе 19 года установлены шаровые 555 на верхние рячаги. Сегодня при замене шрусов выяснилось, что шаровые умерли на глушняк. Пробег примерно 3.5 тыс .км. Пробег без экстрима, обычная городская езда.
Брал шаровые нижние на Паджеро 2. На упаковке маде Германия. Не прожили и 2-х месяцев.
Я ставил себе все шаровые на перед (верха - низа) «555» — купился на тавотницы, внутри смазка была… сезон отходили, рычаги в поряде были, рулевые наконечники СТR — года 2 еще бегали… 555 оказались фуфлом(((
CTR на нагруженные места не хочу ставить. У меня стойки стаба тоже CTR. Хотел японцев и поставил «555» в прошлый раз, но отходила шаровая 4 года. На другой стороне 13 лет ходит родная. Предпочел ее в этот раз.
Запрессовал шаровую «555» слева. Второй год - полёт нормальный.
Приобрел шарики 555, сточил посадочные на них по одному миллиметру, они сели в пазы. Уже прошли около 15 000, всем доволен.
Ну вот подошла очередная замена шаровых. Ездил до этого на MAPCO очень хорошие шаровые, откатал почти три года. Ездил бы еще, но по зиме проглядел пыльники.
Уже 4й год на все обслуживаемые машины ставлю: шаровые, в приоритете 555, если нет то lynx, ходят практически столько же, как и цтр, только стоят в 2 раза дешевле.
Уже проехала шаровая 18 тысяч, не знаю сколько ещё проедет, дороги у нас в городе местами не очень, та и на ямках я не торможу.