Lemforder кстати отходил месяц, правда она ездила со стучащей тягой и наконечником, может это убило так быстро.
Я заказывал 555 и болталась, деваться было некуда, поджали немного посадочное место и прихватили точками на сварку (сверху) так и езжу все еще.
Шаровые ленформер пыльник умер через неделю после замены, сами шаровые через 1,5 месяца.
Шаровые 555 за 8000 км пришел каюк, поставил оригинал, посмотрю на сколько хватит.
Предпочитаю продукцию lemforder, вот и шаровые опоры я купил этого производителя. Стоят они у меня уже два года, это 40 000км., ходят отлично, нареканий нет. Посмотрим сколько отходят, но думаю долго.
Ставил шаровые Лемфердер, 1 пыльник порвался в первую же зиму, второй как новый, поменять пришлось обе шаровые, но дома сняв пыльники обнаружил что могли б и дальше ходить не болтались, ржи не было, смазка на месте.
Хорошо зарекомендовали себя Lemforder.
По личному опыту что когда то крутил и так как занимаюсь запчастями на VAG, себе брал бы только Lemfoerder LM 12152 самые бомбовые. По слабее TRW JBJ146.
В позапрошлом году я ставил 555 - вопросов никаких нет, но эта марка подделывается часто, поэтому особое внимание при выборе.
Японские 555 ставим на две хонды, ходят отлично что шаровые верх/низ что тяги, 30-40 тысяч без проблем асфальт/щебенка.