Шаровая опора Lemforder или ТРЕК

3.3
Ryan1999
  • Пыльник:
  • Смазка:

Поменял нижние шаровые, сразу 2, т.к. машина повседнев, без неё никак, по этому решил сразу поменять обе шаровые, на всякий, выбрал трек, не сравнить с форвард даже по конструкции форвардские шли с пыльником уже закреплённом на самой шаровый.

В треке пыльник сьёмный, так же в комплекте идет пакетик масла чтобы лично покупатель промазал и видел что там есть масло и все в отличном состоянии, так же пыльник легко закрепляется при установке и в последсвии промазывать заного шаровые намного проще.

Пыльник очень легко снимается, в форварде за 4 месяца вообще не осталось смазки и уже начал появляться стружка во второй шаровой, на треке руль можно чуть ли не пальцем крутить, рулевое сразу стало намного отзывчевей и легче.

Теперь рулить одно удовольствие.

Недостатки: Качество, Пробег
TAG2
  • Пыльник:

Перед TRW стояли ТРЕК, пыльники порвались в первый же год, но даже с рваными пыльниками отходили 2 или больше лет. Думаю на будущее буду брать ТРЕК и при покупке поменять пыльники на старые от шаровых TRW.

Комментарии к отзыву

Благодарим вас за выбор! Пыльник у нас из полиуретана, так что попробуйте поставить Чемпионы или TRS

vergiliy80

Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.

У меня то старенький гольф.

Лохматый
  • Смазка:

Купли недавно в магазине шаровые опоры трек, обратил внимание, что они полностью сухие — продавец клялась и божилась, что их смазывать не надо, там типа тефлоновое покрытие и т.д. проехал 400 км — одна шаровая заскрипела.

xZEx

Я вчера пересыпал ходовку. Сайленты TRW, втулки, опоры SWAG. Шаровые, наконечники и тяги не менял, ибо Лемф — 5 лет полет нормальный (дето 60 тык). На сегодня, согласен, что Лемф уже не тот, а жаль.

Авто: Skoda Octavia
Riedel-Vectra

RUVILLE гов...о полное, упаковщик, а что упаковал одним им известно. Рулевые тяги отходили 5к км и обе застучали. В итоге взял Lemfoerder, завтра буду получать удовольствие от замены.

Кстати, на родных тягах с логотипом GM рядом красовался логотип совы от Lemfoerder, проходили 260 к пробега (одна только постукивала). На RUVILLE смотреть не хочу.

ТРЕК Шаровая опора

Отличная фирма трек. Я только стандартные не ставил. Пару раз ТРЕК ЧЕМПИОН, а теперь перешёл на ТРЕК TRS SPORT. Отличные шаровые для моей манеры езды.)