Как то покупал контрактную шаровую — дак не смог руками пошевелить ее, только через рычаг двигалась. А вот новую CTR овскую на днях ставил — достаточно легко шевелилась просто руками. Вот и думай после этого.
555 ставил тяги и наконечники, родной смазки много. Ставил шаровые стр на кайрон - 15 тыс. и накрылись женским половым органом. Так что стр не панацея…
Две шаровые nk зиму отъездили и в мусорку выкинул. Пыльники всему виной. Очень гавенные.
4 тыс км кончились, не было выбора пришлось поставить, знал конечно что говно но не настолько же.
Старые шаровые были фирмы CTR, их ставил предыдущий владелец, прошли как минимум 30 000 км. Пока всё замечательно, ничего нигде не гремит!)
А я на gmb проехал 500 метров, а вот ctr, живут намного дольше, я кроме ctr ничего больше не буду ставить.
Начало что-то ляпать спереди с правой стороны, думал стойка стаба, определил, что верхняя шаровая закончилась! Старая была очень плотно заварена и поэтому отходила год, где-то 30000 км!
Поехал купил новую фирмы NK, был ещё рычаг sat, но его брать не стал, 30 минут делов и я уехал довольный! Теперь все тихо!
Нижние CTR прошли 37 т, нормальные.
Шаровая CTR 120 ткм по разбитым дорогам полет нормальныи даже солдатики к этому пробегу идеальны.
У меня авео кореец. Шаровые, наконечники рулевые, тяги стабилизатора у меня стоят CTR. Я брал машину 3 года назад на пробеге 150 тыс. Сейчас 360. За это время шаровые менялись только один раз (до этого тоже CTR стояли), наконечники и тяги 2 раза.