Поставил левую шаровую опору Ruville и она уже прошла 60 000 км. Общий пробег моего автомобиля составляет 116000 км.
Может мне попалась подделка, но если в коробке Ruville лежали действительно шаровые Ruville, то грош им цена, так как выбросил их через 1000 км разбитыми в хлам!
Когда трес подвеску 4 месяца назад до кучи менял шаровые взял на свою беду не проверенные посмотреть вот хватило сие чудо всего на 4 месяца, SCHAEFFLER, вообщем не рекомендую.
Ставил себе на одну сторону. Не помню правда 2 или 3 года назад. Ну вот примерно 2 или 3 года отходила, а это тысяч 40-60. При замене люфт эпический был, стошники удивились, что я к ним ваще доехал)).
Вот снова замена шаровых опор. Предыдущие я покупал фирмы ruville и устанавливал 9 месяцев назад и пробежали они 25550 тыс. по нашим европейским дорогам.
На одной стороне стоит шаровая Рувиль, уже около 17-18 тыс км, все отлично. На второй стороне — вроде Delphi, по качеству ничуть не хуже, точно такой же пробег, ставилась вместе с Рувилевской.
По-хорошему в ходовку годного неоригинала нет… единственная альтернатива оригиналу — Qsten.
Себе год назад шаровые поставил Ruville, 11 тисяч наездил по плохим дорогам нареканий нет совсем, как новые.
К рувиль отношусь настороженно, но 2,5 года назад поставил шаровые и по сей день в нормальном состоянии, а это 100 000 км, по нашим дорогам! Но думаю что просто повезло.
Чаще всего использую Ruville — соотношение цена-качесво. Пробег не менее 50 т/км в основном ходят не менее 60 — 70. Учитывая что половина из этого пробега (лично у меня) приходится на грунтовки далеко не лучшего качесва.