Поменял шаровые. Поставил белмаг. Вроде не цокает. Проехал всего два км. У меня цокало при трогании резком, или торможением двигателем, иногда при выжиме сцепы и снова ее отжим, на 1 или 2 передаче. а еще когда задним ехало цокало.
Я ставил осенью шаровые Белмаговские — проехал 2 тысячи и сменил… застучали, ставил из серии Комфорт.
Я ставил, шаровые на 2111 и на Шниву, вывод г… но унылое. Убились тысяч через 10.
БелМаг на 4ке начали скрипеть и примерно через 3000 заклинили в поездке, хорошо старые не успел выкинуть, но незабываемые впечатления остались. Сейчас кедр стоят — около 30000 накатано, претензий нет.
В июне прошлого года поставил одну шаровую белмаг т.к. одна старая закусывать начала. В эти выходные заметил что пыльник на шаровой превратился в труху, снял шаровую, воткнул обратно с синим пыльником от старой.
Вывод: шаровая может быт и ничего, но пыльник у неё полное г.
Хотел шаровые махнуть, так эти белмаги оказались живее всех живых.
У меня опорники белмаг стоят уже тыщ 30-40. Как будто вчера поставил.
Я лично шаровые белмаг ставил на шоху. После 50тыщ, когда их менял, то они были как новые.
Ставил всегда Белмаг… Последний раз поставил на одну сторону Белмаг на другую Фенокс (ради эксперимента). Езжу уже 80 000 км.
Я на старой ниве, как купил поменял шаровые на БЕЛМАГ, так и продал, дык я по гравийке 80 — 90 ехал, по Дальнему Востоку поездил, чуть кочкодромов ) и по льду гонял, 35 тысяч накатал. Необходимо следить за пыльниками, на белмаге рвал пылники, потом менял пыльник, но так шаровые норм.