Поменял шаровую левую на Белмаг Комфорт. Блин, по трассе скрип появляется, когда левое колесо волну на асфальте ловит.
Белмаг сейчас не тот что раньше был, за последний год уже 2 раза шаровые меняю и оба раза Белмаг клинят.
Белмаг через 1,5 к км стали как неваляшка. Ладно старые не выкинул.
Поделки БЕЛМАГА они хоть и не паленые, но такое г… У меня родные шаровые с рулевыми 120 тык. прошли, а белмагов хватило на 5 всего. Удивился, взял опять белмаг и снова их через 7К км поменял, вообщем шляпа полная.
Ставил белмаг, но пыльники резиновые трещинами пошли быстро хотя и шаровые как новые были.
Году в 98 на Ниву поставил Белмаговские шаровые и они проходили примерно до 2015 года.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
Покупал под заказ, Белмаг. Год отъездил, состояние отличное.
Мои шаровые и наконечниками - белмаг около 80к проехали. Но я их дотюнил, когда менял, купил еще отдельно пыльники и надел, сверху этих)))) т.е они у меня двойные - 3 тий год уже.
Заказал белмаг. Получил и заменил сегодня шаровую - шляпа, смазка, похоже, графитка. Стопор в комплекте. Проехался, стук пропал.