Я уже писал, у меня шаровая 555 отходила около 80 тыс.км. и умерла из-за порванного пыльника.
Шаровые брал TRW, не особо мне понравились, позже менял уже просто рычаги в сборе (RTS и оригинал).
Не знаю как наконечники, но другие детали, в частности шаровые, у 555 — амно.
В общем шаровые 555 амно.
На вторую машину уже ставлю шаровые 555 все в полном порядке. НО подделок много, беру у проверенных поставщиков. В прошлом году, когда забирал показали подделку как пример, типа тоже 555, так шаровые по весу отличались весьма сильно.
Естественно оригинал 555 были тяжелыми, под тавотицу и смазки в них было по полной.
Из опробованных вариантов: Трек-чемпион, Moog и TRW — наиболее живучий. Впрочем, к «чемпионам» претензин тоже особо не было.
Шаровая «555». Слышал очень много отрицательных отзывов о их продукции, но взяв в руки обратил внимание что она как то намного качественней «CTR», который ставил постоянно.
Нижние шаровые брал оригинал. Отходили 2500 км. 555 поставил. Ходят уже пять лет.
Шаровые нижние этой фирмы, на мое удивление, живут с сентября нормаль (10тыс.км).
В 2014 поставил TRW JBJ210, пришло время их менять. За свою цену отработали нормально — 4 сезона оттепели после зимы, когда дорог в нашем районе не остается.