Щетки стеклоочистителя Amiwa или Bosch

Скрип
3.7
Notgrov
  • Скрип:

Купил набор передних щёток Bosh Aero Twin, т.к. родные превратились в ничто. Заказывал через официальный сайт Bosh. Щётки оригинал, качество отличное. Бесшумные. 3397007120 BOSCH.

DimkaRazor
  • Разводы:

Заменил стеклоочистители. Что-то разочаровали меня бескаркасники Bosch Aerotwin 3397007570. Первый раз отъездил с такими год, был доволен, но начали немного полосить, сменил на аналогичные же, примерно в ноябре. С первого же дня большая щетка оставляла приличный неочищенный след.

Взял Bosch ECO, артикулы 3397011211, 3397011402. Поставил, пока что чистят отлично, посмотрим насколько их хватит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Bosch Щетки стеклоочистителя

Стояли у меня без каркасные щетки бош аэротвин, но как только температура перекатывает на отметку ниже ноля, они начинают ужасно скрябать по стеклу «дубеют»!

Петренко Артем
  • Скрип:

Долгое время не могу найти себе нормальные щетки стеклоочестителя. Последнее из рекомендуемого - Бош.

Пока было тепло - отрабатывали хорошо, но с приходом морозов как будто задубели.

Efimleo
  • Разводы:

Купил дворники BOSCH ECO. Поставил размерами 600мм/24" (МОЖНО БЫЛО НАВЕРНОЕ И БОЛЬШЕ БРАТЬ) и 450мм/18", чистят отлично, омывайкой стал пользоваться гораздо реже.Чистят отлично, разводов нет. Советую к покупке.

Авто: Lifan X50
deb
  • Скрип:

Покупал дворники 19.03.2019. Летом чистили отлично, без разводов и скрипов. С похолоданием начали появляться небольшие линии и в нижней части маленькие "недотиры". Но в целом норм.

Достоинства: Нет разводов и скрипов
Недостатки: Цена и есть небольшие полоски