Щетки стеклоочистителя Amiwa или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Bosch Щетки стеклоочистителя

Опыт использования щёток BOSCH AEROTWIN был и он был положителен). Трут тихо и чисто. То что доктор прописал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
masabiro
  • Разводы:

Старые были SCT Aerotech Multi-Flat 750 мм и 480 мм.Чистили вроде неплохо, но через некоторое время у большой щетки отлетел пластмассовый наконечник (ограничитель) и резинка стала вылезать.

Кое-как зафиксировал, но через пару недель сама резинка стала отрываться снизу и при взмахе щёток волочилась как хвостик. Короче время подошло к замене. Остановился на BOSCH AEROTWIN A960S 750 мм.

После установки во время работы щёток остаётся полоса где-то посередине водительской щётки миллиметров 50, чего не наблюдалось при старой щётке.

Авто: Ford C-MAX
Артикул: A960S Узнать цену
Bosch Щетки стеклоочистителя

Резинки Bosch 3 397 033 366 никому не советую. Профиль наш, но по размеру побольше. Очень трудно заходят, когда запихивал даже думал, наверно диверсия, чтобы щетки покупали..).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Дворники один раз купите Бош. А потом просто меняйте резинки. Разбираются просто — нужно отщёлкнуть пластиковые наконечники по краям щётки. Делов на 5 минут.

Авто: Ford Focus
Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил заменить щетки стеклоочистителя, купил родные заводские щетки, вытирают очень хорошо, пока доволен. Bosh Eco каркас!

Bosch Щетки стеклоочистителя

Нашел эти щетки (Bosch Aerotwin A156S) артикул 3397014156. Рекомендую!

Авто: Lexus
Bosch Щетки стеклоочистителя

Я как бывший владелец жигулей решил пойти по другому пути и установил каркасные щетки. Прижим стал сильнее из-за конструктивных особенностей, к тому же они дешевле и даже ремонтопригодны (можно заменить резинки ).

Стекло стало чистым после первого взмаха щеток. За год результат сильно не ухудшился. Могу рекомендовать. Размеры щеток 450 мм/18 дюймов, 550 мм/22 дюймов.