Щетки стеклоочистителя Avantech или HEYNER

4.3
churik
  • Разводы:
  • Скрип:

Перепробовал много щеток из средней ценовой категории и пока щетки для стеклоочистителей Avantech лучшие. Неплохо трут, не скрипят, не оставляют разводов. Нормально работают примерно пол года. Потом начинают появляться разводы, как правило после зимнего сезона. Но за эти деньги, меня это устраивает.

Недостатки: Примерно пол года и оставляют разводы
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Были прикуплены 2 щетки Heyner Дворник гибридный 600 мм + 450 мм. Взамен своим старым без каркасными, которые иногда своим звуком выводили из себя (неплотное пролегание, соответственно звуки, рывки и прочее). Итог, вполне нормальные дворники.

Правда немного вид сверху крепления как то бедновато. Нет заглушки закрывающей механизм крепления.

Avantech Щетки стеклоочистителя

У меня avantech, бескаркасные. Отвратительные щетки. Замерзают, пропускают, на скорости не справляются, еще и пассажирская не хочет к край стекла очищать.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Пришли зимние щетки стеклоочистителей которые я заказал еще в октябре. Щетки фирмы Avantech, тип Snowgusrd.  Выехал на улицу, шел легкий снежок. Снимают снег со стекла на мой взгляд отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Купил щетки гибридные HEYNER Hybrid 45 и 50 (кодики арт. 028 000 и арт. 030 000), ну что могу сказать, пока новые, да, реально отлично чистят, использую уже 2 недели. В морозы и снегопады просто их перед поездкой очищаю от наледи и все.

На скорости не проверял, только до 80 км/ч. Сам корпус из резины не такой как у Дэнсо а в целом норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Avantech Щетки стеклоочистителя

Брал Avantech, простояли года три, подизносились и чехлы порвались, взял опять такие-же, доволен. Проблем с креплениями не было, как защёлкнул, так и стояли.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Последние два года покупаю только Heyner Hybrid. Попробовал и очень понравились. Щетки отличные по качеству и тем более по цене. Хорошо ведут себя круглый год. Хватает их примерно на год (у меня по крайней мере).

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20