Вроде бы банальный и не именитый производитель: дворники SkyBear. Но, именно «зимние». Не зарастают, нет наледи. Хороший графит и адекватный прижим. Дешевле Bosh и лучше Valeo (частное мнение).
Щётки «SKYBEAR PREMIUM» как-то быстро закончились. Начали полосить через полгода эксплуатации.
Купил ещё в конце ноября эти дворники. Полнейший ужас. Чистят не очень хорошо, а теперь ещё и как оказалось-сломался крепёж (защёлка замок). Решил почистить стекло, а пассажирский дворник оставляет большое пятно не прочищенное посередине. В общем, брать не советую, лучше добавить и взять алку.
Я установил ГИБРИДНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ AVANTECH HYBRID PLUS. Первые дни претензий к ним не было от слова совсем! Покатавшись с ними, я очень сильно разочарован!
Водительская худо бедно трет, но оставляет разводы, с пассажирской же стороны очищает процентов 20~30, задняя не очищает от слова совсем!
Брал skybear 27" щётки, 3-ю зиму ежу, трут идеально, не шумят, не хуршат никогда, даже в осень ездил и отлично.
Я себе взял гибридные недорогие SKYBEAR 707240 и 707160. Там в комплекте много всяких адаптеров, пока чистят неплохо. На морозе не дубеют. До этого были бош, так там толи слой графита ушел, толи что, скакали как бешеные.
Щетки Avantech на ДВ ходовые, на хонде показали себя отлично.
Во время сильного снегопада заметил что штатные щётки не очень хорошо справляются. Вот и решил приобрести зимние. На предыдущем авто уже использовал зимние дворники Avantech Snowguard, поэтому купил их не раздумывая. Цена качество меня устраивает.
Приобрёл на зиму дворники Avantech, чистят идеально, может быть пока))
Надоели старые щетки, которые не чистят и очень сильно шумят, были бескаркасные. Сейчас купил 2 штуки 50 и 55 см. Фирма Avantech HL-20, HL-22. Выглядит как будто каркасные. Но вид мне их все равно нравятся. Теперь тишина.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca