Ставлю не первый раз щетки фирмы sky bear. Хватает стабильно на год. Я считаю это очень хороший показатель за свои деньги.
Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные. У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.
Вообщем полностью доволен и рекомендую.
Юзаю Avantech. Передних хватает на год, задняя метла выдерживает 2 года.
Ранее пользовался «Авантех». Последний раз попались просто ужасные — может, подделывают? Проблемная зона — при обратном махе большой щётки по тому месту, где была малая. Это как раз примерно середина большой. И перед глазами.
Заказал парочку з Avantech ARR26. Пришли\забрал\поставил.)) Резинки на вид очень отличные, на ощупь - вроде как силикон (мягкие), в установке очень просты, легко ставятся без запинок))). Общая длинна 65 см.
Взял Avantech Hybrid Plus HR-21(525mm), HR-418(450mm) для лба и HL-15(380mm) для заднего стекла. Щетки гибридные, трут отлично, цена приемлема. Пробовал Bosch без каркасные, была проблема с прилеганием. Denso гибридные хорошие щетки, но цена очень высока.
Купил зимние каркасники штатных размеров skybear. Переходники есть на байонет, не скрипят в снег.
Решил брать гибридные дворники Avantech, HL-22 (550mm) и HL-26 (650mm). Выглядет они очень хорошо, со своими обязанностями полностью справляются. Покупкой доволен.
Avantech — нормальные, не замерзают, тихие. Только перемычки в резинке тоньше чем у собратьев — порвется быстрее по стеклу с наледью.
Skybear. Стоят не дорого, можно менять хоть каждые 6 мес. На рапид поставили, доволен. Я уже вторую зиму катаю.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca