Щетки стеклоочистителя Bosch или MASUMA

3.4
Скрип
3.8

Bosch Щетки стеклоочистителя

Нашел эти щетки (Bosch Aerotwin A156S) артикул 3397014156. Рекомендую!

Авто: Lexus
Bosch Щетки стеклоочистителя

Дожди обильно поливают и с пассажирской стороны щетка стала плохо тереть. Стоит Bosch aerotwin, с момента установки прошло где то полгода ).

Авто: BMW 3er
Dmitry
  • Разводы:

Из коробки на лобовое, с лобового в мусорное ведро. Полосят из коробки. Брал колодки тормозные - горят, налет на колесах. Низкое качество - не советую.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил заменить щетки стеклоочистителя, купил родные заводские щетки, вытирают очень хорошо, пока доволен. Bosh Eco каркас!

Bosch Щетки стеклоочистителя

Дворники один раз купите Бош. А потом просто меняйте резинки. Разбираются просто — нужно отщёлкнуть пластиковые наконечники по краям щётки. Делов на 5 минут.

Авто: Ford Focus
Bosch Щетки стеклоочистителя

Я как бывший владелец жигулей решил пойти по другому пути и установил каркасные щетки. Прижим стал сильнее из-за конструктивных особенностей, к тому же они дешевле и даже ремонтопригодны (можно заменить резинки ).

Стекло стало чистым после первого взмаха щеток. За год результат сильно не ухудшился. Могу рекомендовать. Размеры щеток 450 мм/18 дюймов, 550 мм/22 дюймов.

Oko161
  • Скрип:

Остановился на masuma. Размеры есть как наши штатные 300 мм и 650 мм. Порадовало что производитель озадачился правильной установкой как на левый руль, так и на правый, путем перестановки крепления. Смотрится отлично, работа качественная и бесшумная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Serena
Vovchikf88
  • Разводы:
  • Скрип:

На прошлых двух машинах стояли masuma, очень живучие. Три года уже трут без скрипов и без разводов. НО, у меня есть летние дворники, а есть зимние, каждый сезон перекидываю, зимние масума в резиновом чехле.

Notgrov
  • Скрип:

Купил набор передних щёток Bosh Aero Twin, т.к. родные превратились в ничто. Заказывал через официальный сайт Bosh. Щётки оригинал, качество отличное. Бесшумные. 3397007120 BOSCH.