Я ездил на bosch aerotwin. Очень нравились. В этом году моего размера не было, поставил valeo(или как-то так) , еще сезона не отъездил — не нравятся.
Старые пока справляются, но периодически уже «полосят». Решил взять замену к зиме Bosch AeroEco. 60 см и 40 см. Но крепления на них мне не нравятся.
Линх что авантеч хорошь летом (Китай). Зимой скрипят писец как. Свои брал бош 2 года назад все 2 сезона зимних и щетки сдохли.
Щетки — расходник. Как-то брал Бош — оказалось скрипучим гомном. Valeo ниче так, но под заказ.
Onli BOSCH бескаркасные, до этого юзала всякие, потом почитала обзоры, купила и очень довольна качеством.
Решил заказать новые без каркасные щетки BOSCH AERO TWIN размеры 650 mm и 340 mm. Пусть не самые лучшие щетки, но со своей работой справляются отлично. Один взмах и стекла чистоган.
На авто стояли бескоркасные щетки фирмы БОШ я на них проездил 2,3 года и следующий хозяин проездил уже 1,5 года и они трут стекло как полагается.
Щетки дэнсо круто! Но Phantom стоит вдвое дешевле при том же качестве)) они используют резинки китайской фирмы Meto, отличного качества!
Купил и поставил месяц назад. Щетки классные, моют стекло идеально, на скорости прилепают к лобовому).
Я для себя открыл щетки bosch eco, покупал на емексе за сущие копейки 250 за обе! Пол зимы и лето это чистят просто отлично и друзья накупили и забыли.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca