Щетки стеклоочистителя Denso или Alca

3.8
Скрип
3.8
Alca Щетки стеклоочистителя

Заменил щетки стеклоочистителей на каркасные зимние в чехлах фирмы ALCA немецкого производства размерностью 65 и 40 см, в чем плюс:

• резиновая часть (клин), именно которая трет по стеклу она больше чем на бескаркасных щетках которые стояли до этого (они с дождем справлялись а вот со снегом нет).
  • благодаря резиновому кожуху на дворники не намерзает лед. По итогам месячной эксплуатации очень ими доволен!
Авто: Opel Antara
Denso Щетки стеклоочистителя

Работа дворников мне сразу понравилась: не надо было ждать пока что-нибудь к чему-нибудь притрётся. Например, были каркасные «чемпионы», которые мне новыми уже не понравились: с самого начала со скрипом ёрзали по стеклу. Были неплохие бескаркасные BOSCH - стёрлись. У гибридных свой «завораживающий» стиль.

wiiersh
  • Разводы:

ЭТО ПРОСТО СУПЕР! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЕЛ БЕСКАРКАСНЫЕ ДВОРНИКИ КОТОРЫЕ ЧИСТЯТ! Всем советую!

Авто: Renault Logan
Denso Щетки стеклоочистителя

Денсо  лучшие из всего, что я пробовал и долго служат. Лучше были только оригинальные. Этой осенью попробовал дворники rainblade, качеством очистки доволен, не уступают denso, но пока рано судить о долговечности т.к.прошло только 5 месяцев.

У денсо главный плюс — это офигенный срок службы.

Alca Щетки стеклоочистителя

Мои Alca зимние уже с ноября 12 года ходят и не жужжат, и летом в том числе). Последнее время только пассажирская на морозе дубеть начала, прям перед регистратором нифига не прочищает, купил такую же на замену ей, а она опомнилась и нормально чистит теперь:), хотя просто морозы то откатили..).