Щетки стеклоочистителя Denso или Hella

3.0
Скрип
2.6

Denso Щетки стеклоочистителя

Неделю назад купил и поставил Denso на SH. По внешнему виду: Denso=оригинал на SH, по цене: щетки Denso=резинкам оригинала. У Denso нет задней щетки на SH, покупал резинку оригинал.

angryivan
  • Разводы:
  • Скрип:

Щетки Denso абсолютно не оправдали ожидания. Вначале после установки плохо терла щетка со стороны водителя, а потом когда пришли морозы, каркас замерз и щетки вовсе перестали тереть. Ездить с такими щетками не представлялось возможным, пришлось поменять.

Denso Щетки стеклоочистителя

Так как на календаре уже зима, решил заменить дворники!)Зимой как правило они очень редко отдыхают!)))Заменил на Denso и результатом доволен!

Авто: Kia Sorento
S-GO17
  • Разводы:

DENSO себя давно для меня зарекомендовала. По поводу щеток: когда устанавливал на японского приуса, то все работало без нареканий, а на американском, в следствие того, что пассажирская щетка чистит большую часть стекла за счет конструкции механизма, то получилось что остается небольшая полоска не очищенного. В глаза не бросается пока особо.

Авто: Toyota Prius
Denso Щетки стеклоочистителя

Работа дворников мне сразу понравилась: не надо было ждать пока что-нибудь к чему-нибудь притрётся. Например, были каркасные «чемпионы», которые мне новыми уже не понравились: с самого начала со скрипом ёрзали по стеклу. Были неплохие бескаркасные BOSCH - стёрлись. У гибридных свой «завораживающий» стиль.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27