Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
Хейнер клевые), но вот почему-то в мороз дубеют, прям до скрипа.
Прикупил гибридные щетки стеклоочистителя Heyner (код товара 026000). Ими надо раз 100 махнуть чтобы они начали нормально работать или мне такие попались, жуткие разводы, с первого раза ничего не очищают, сама полоска резиновая пропитана силиконом каким то скользким и легко вынимается по этой причины вбок в любую сторону, как то нет уверенности что в процессе работы она не слетит, так нет по бокам никакой фиксации.
Во-общем не понял я хваленого качества и вернул на место штатные, которые предсказуемы и чистят на голову лучше.
Решил попробовать Heyner, повелся на запасную резинку в комплекте. Сначала они меня удивили стуком при работе, а потом через 3 месяца стали оставлять не просто полосы, а нечищеные участки.
Решил попробовать щетки фирмы Heyner со спойлером. Брал разной длины 21 и 24 дюйма. Работают неплохо. Хорошее соотношение цены и качества.
Поставил новые дворники Heyner Hybrid Graphit, 600 и 450 мм, чистят нормально. Новые щётки уже на машине.
Щетки Heyner стояли более 1.5 лет, сейчас начали появляться разводы. Для замены куплены щетки этой же фирмы 600 и 450 мм. В комплекте сама щетка, крепеж и запасная резинка.
Щетки беру HEYNER классические. Окуительные.
Заменил родные щетки лобового стекла т.к. пришло их время отходили год. Решил взять такие:
В данный момент трут отлично.
В принципе нормальные щетки. Прошли с февраля по май, пока полет нормальный, менять не планирую.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca