Щетки стеклоочистителя SWF или AIRLINE

5.0
Скрип
4.5

SWF Щетки стеклоочистителя

Купил комплект обычных SWF (код по каталогу SWF: 116218) по 19 дюймов каждая. По итогу одного дождливого дня могу сказать — работают на ура!

Артикул: 116218 Узнать цену
AIRLINE Щетки стеклоочистителя
Sergeireut
  • Скрип:

AIRLINE. Зимой с ними были одни мучения. Снег очень сильно налипал, при морозе они теряли эластичность, к тому же после месяца работы начали скрипеть. Мне не понравились. Поэтому решил поменять на те, с которыми мне было комфортно ездить — Stellox.

Щетки хоть и дешевые, но пару лет назад у меня были и меня устроили.

Авто: Kia Ceed
SWF Щетки стеклоочистителя

Приобрел дворники на замену оригинальным. Щетки SWF VisioNext. Мне они нравились, именно такие щетки я ставил на Спортейдж. Чистили хорошо и служили долго. У этих щеток фишка в виде «глазка» который изменит цвет, что будет говорить о том, что пора менять щетки ))

Авто: Kia Sportage
SWF Щетки стеклоочистителя

Раньше покупал только бош. Но потом «бош» стал совсем не бош. Производство куда-то в др.страну перенесли и качество сильно ухудшилось. Решил попробовать swf — результатом доволен, рекомендую.

В последний раз смотрел на Октавию щетки, купил оригинал (оказался даже дешевле боша), в коробке swf.

Авто: Skoda Octavia
AIRLINE Щетки стеклоочистителя
vento26
  • Скрип:

По рекомендации коллеги поставил гибриды Airline 600 и 410 мм. У него на Рапиде отходили год, доволен. Снимаем установленное крепление под крючок, ставим крепление под push и адаптер push на 16 мм.

Установил в мороз, попробовал — тишина, чистота, красота))).

Авто: Skoda Rapid
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10