Резина стоит своих денег. По мокрому снегу на 4, гололёд понятно. Но зацеп всегда есть, без проблем хоть тронуться в гору с большим подъемом. Она мягкая, тихая. Не любит колею, управляемость не из лучших, скоростной режим до 120 км, дальше плывет. Честно, в городе можно ее использовать, но не забывая. В гололёд тормозить заранее, так же как и держать дистанцию. Есть положительное и отрицательное, но по факту резина не плохая.
Купил себе шины маршал 205/65 зимние. Шины южная Корея, шипы втоплины глубока, меньше шумят. Резина мягкая, своих денег стоит. В целом резиной доволен.
Переобулся на зиму в Marshal Izen kw31 215/55 r17. Данной резины вполне достаточно в нашем регионе. Ставлю уже второй сезон.
В определенном диапазоне колбасит руль. С повышением скорости биение пропадает. После балансировки три дня проблема не проявлялась. Теперь по новой. Думаю дело в резине… Ребята, что балансировку делали, тоже так говорили.
Шина сама по себе кривая как восьмерка. Хоть и новая. БелШина. Поддерживайте отечественно производителя. Блин.
Поставил новую зимнюю резину, купленную ещё в октябре…Резина marshal 195/65 R15…Впечатления, после нескольких дней катания, только положительные, а там посмотрим… думаю с моими небольшими пробегами хватит за глаза…
Ещё в начале декабря прикупил себе новые шины. Взял опять Белшина Bravado Бел-313 215/75R16C. Взял их не раздумывая потому что предыдущий комплект отходил просто шикарно, никаких претензий. Два года около 100-110 тысяч.км. На шинах ни единой трещинки, спустя два года мягкие как только что из магазина.
Шины Marshal по хорошей цене и интересному типоразмеру. Не долго думая прикупил их. Проездив на них неделю сформировал мнение, шины мягкие и тихие так что можно рекомендовать.
В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Покупка колес и опять BELSHINA до этого тоже стояла Бел 113. Качество мне понравилось …балансировка колес прошла нормально, при 100км.ч не шумит. Бока шин: и не мягкая и не твёрдая для наших "Украинских дорог " как говорят,,, Саме ТЕ.
Астартой — летней белшиной что стоит на атласе с завода доволен пока полностью. Ездил на Maxxis китайском прошлую зиму на предыдущем авто, был очень очень доволен.