Шины CONTYRE или NITTO TIRE

4.6

White_Lightning
  • Шум:
  • Управляемость:

Проехал на ней около 5 тыс. Пока впечатления хорошие… + Все шипы на месте. После обкатки балансировка не потребовалась. Неплохая курсовая устойчивость на асфальте и на льду. Хорошо тормозит на мокром и сухом асфальте.

— Рабочее давление 2,2 атм — на «стиральной доске» ехать невозможно. Довольно шумная (хотя у друга Bridgestone IC 5000 — шумит сильнее) Рыскает на снегу даже неглубоком. Плохо тормозит на льду.

В общем за свою цену очень даже!!! До этого ездил на Каме, эти нравятся больше…

Пробег: 5 000 км
Vlad B
  • Шум:
  • Управляемость:

Я сегодня купил. Отбаллансилось два колеса на 20/20 и 20/10. Посадил на штамповку ТМЗС, никаких биений и прочей лабуды как на КАМА-514… По снегу гребет заметно лучше КАМА-514. Но шумная сцука на асфальте!!! Я думал у меня вертолет в арках поселился… Рисунок протектора почти копия NF3, но не совсем.

karp 111
  • Управляемость:

Ежедневные ходовые испытания в городских условиях этой резины. Накачал 2,2 атм- жестко, весь салон поет пластмассой. Вроде бы ходовые качества изменились в лучшую сторону, особенно поворачиваемость, торможение на льду тоже. По снегу и сухому и мокрому гребет неплохо - испытано в дворах и переулках, в которых никогда не убирают. Ощущения, что из отечественной резины эта - одна из лучших.

Дамир31
  • Управляемость:

Я езжу вторую зиму на Contyre R-14 и не знаю проблем. Что снег, что лед держит отлично, все шипы на месте до единой, правда обкатал как сказали 600 км не превышая 90 км\ч.

maksson
  • Износоустойчивость:

Я себе на прошлую зиму поставил недорогую российскую резину Contyre. Итог- все шипы на месте, хотя катался до мая на ней, времени не было переобуть. Шиномонтажник удивился когда резину переобували, нормальная говорит резина, хоть и русская и недорогая.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10