Шины Cordiant или ROSAVA

2.2
Шум
3.0

Cordiant Шины

KAMA IRBIS (Kama-505) — хорошие тормоза на асфальте. CORDIANT SNO-MAX PW-401 — хорошийе тормоза на льду. Tunga Extreme Contact — самая комфортная в эконом классе и хорошие боковые сцепные свойства.

ViCiK
  • Шум:

Не долго думая взял Cordiant, боялся умру от звуков «метрополитена», оказалось не так страшно, зато будто лето вернулось. Пока было сухо и морозно J3 хорошо справлялись, а снег укатанный да около нуля — поплыли, АБС при каждом торможении стрекотало — клёво конечно, но напрягает.

ROSAVA Шины
Колян90
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня второй комплект БЦ-20 на семерке катает и вполне доволен. 1-й комплект отходил аж 80 тысяч! Да, летом по асфальту шумит, но зато в пределах разумного держит на мокром! (отличие от КАМА-205). По грязи, в пределах разумного - без проблем!

Весной, если выпадет поздний снег, то на ней можно сносно передвигатся - по снегу гребет хорошо.

Пробег: 80 000 км
ROSAVA Шины

Комплект резы Росава 205х70х14, ни разу не одеванный, хранился на гаражной «антресоли» лёжа, лет 8-10 точно пролежал. Снял я его, позырил — а ничо так, резина, конечно, задубела, но геометрия в порядке.

Viktor_61rus
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Cordiant SNO-MAX шипы. Моя первая зима была, поэтому сравнивать не с чем. Проехал на ней 7000 км. На сегодня нет по одному шипу на передних колёсах. У нас эта зима была снежная, поэтому накатался по рыхлому снегу, по укатанному снегу, по очень сильному гололёду, по «каше» и т.д.

Я доволен, хотя, как писал выше, сравнивать не с чем. Гребёт по снегу отлично, в гололёд достойно. Никогда не застревал, хотя заезжал в такие дебри…

Soad
  • Управляемость:

5 т. км на Cordiant, шумновата (сравнивая с нокиан), держит субьективно отлично, пару раз выручала. Отличная бюджетная резина.

Леонид из Н-ска
  • Управляемость:

Спереди Cordian SnouMax (шип), сзади Cordiant Polar (шип). По моим ощущениям очень хорошая бюджетная резина. На скоростях 80-110 вполне нормально ездил по асфальту в -10-20. Проходимость по снегу, каше — очень понравилась — в эту зиму ни разу не буксовал там, где раньше даже не думал ездить.

Благодаря ей вообще изменил своё мнение о машине и её внедорожных свойствах.

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24