Уже не один год зиму и лето я ежу на Кордиане, решил взять той же фирмы, но другую модель (ездил на спорт 3). Пока впечатления хорошие лежачие полицейские сзади даже не чувствуется.
У меня зимняя резина кордиант полар, и они очень шумные, но гребут по снегу хорошо!
Покатался прошлую зиму на нешипованной резине — не понравилось. Боковые сносы, слабый контроль на льду все это наводило на мысль, что на шипах мне будет комфортней. Ставил Cordiant Polar SL 235/55 R18, но экспериментировать с нешиповкой не стал.
CORDIANT амно это наша российская резина она шумная и дубовая. Корморан на мой взгляд по интересней будет.
Моей шнивке 10 лет почти, после завода поставил стоковые корды оф род, потом лифтанул и снова корды, ток побольше. Езда в основном асфальт, пару раз за сезон хорошие такие вылазки в лес, ну и так, по грибочки иногда катаю.
Сам в свое время голову ломал выбором резины и взяв корды ни разу не пожалел. Единственное, Зимой лучше не ездить!
Приобрёл, прокатился на них, мне все понравилось )))
Не идеальны, но дешевые. Сильно шумные, но надежные. Пока 2 сезона откатал без проишествий
Хотелось бы отметить стоковые шины, честно, очень опасался, что будут выть, гудеть вибрировать и тд и тп… но могу сказать, что их вообще не заметно, что есть, что нет… Полазить сильно пока не получалось, но там где ездил по раскисшим грунтам, вообще никаких проблем. Отбалансировались тоже очень не плохо.
Почитал отзывы и тесты и решил взять Cordiant Comfort 2. Отбаласировались нормально. Грузиков максимум 30 грамм на колесо.
Был опыт эксплутации первого snow cross в размере r16. В принципе нормальная резина.