Пререобулся уже давно. Резину брал cordiant snov cross. Мне что-то она не очень пока нравится.
Кордиант роад раннер — слабая боковина, хотя протектор хорош.
Я в резине не спец, ездил на: летних — Cordiant и Amtel и обе эти марки полное г*вно (кривые).
Сегодня заметил не большую грыжу на переднем правом колесе при пробеге 300 км. Вообщем не знаю то ли мне не повезло: не то не стоит брать шины этой фирмы! Резина была куплена 100% новой.
Езда была по городу и спокойной сильных ударов не было, по ямам не ездил на скорости!
Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!
У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!
Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!