Шины Cordiant или Uniroyal

Шум
4.3

4epHuiLatunos
  • Управляемость:

Кордиант у меня зимние шины, брал новыми 2 года назад и они мне понравились, нареканий нету мягкие, выгребают везде в общем плохого не заметил.

михаил26
  • Управляемость:

Шины очень хорошо себя зарекомендовали, с грязи вытаскивают автомобиль без проблем, универсальность езды гарантирована на людом покрытии, бесшумные и по дороге не таскает в разные стороны. Всем рекомендую шины Cordiant!

sam-2000
  • Управляемость:

Использовал пару Кордиантов 195\65\15, они мне не лезли впереди, ставил сзади. Что могу сказать, так как живу в часном секторе где дороги чистишь сам)) и с соседями и + у нас тут бугры то нужно было максимальное сцепление с дорогой. Кордиант при наличии всех шипов и практически без износа ни фига не заезжал ни по гололеду ни по 10 см снегу. Он как бы «дубел» на морозе.

Авто: Skoda Octavia
Cordiant Шины

Одел летнюю, после зимы, cordiant sport w1 опять появилось злощастное биение(в прошлом году с ним боролся всё лето, поменял всё кроме резины-видимо всётки она, так как на зимней нет такого).

TDream
  • Износоустойчивость:

Cordiant Winter Drive и Rosava WQ-101. При плюсовой температуре на сухом асфальте держит дорогу и тормозит лучше Росава, Кордиант мягкий, заметно плывёт, это нужно учитывать. В дождь — приблизительно равны. По грязи гребет лучше Кордиант имея более зубастый протектор.

При минусовой температуре на чистом асфальте — опять лучше Росава, на снегу и шуге — чуть лучше Кордиант. В гололед обе никакие, но Кордиант пытается держать по-лучше. В серьёзные морозы Кордиант будет вести себя лучше. По шуму и комфорту предпочтительней Кордиант.

Балансируются обе неважно, но в пределах ТУ. Хотя наверно есть доля вины в этом и штампов. Росава изначально была жёстче, а после четырёх сезонов ещё подзадубела, пришлось продать. Кордиант после аналогичного периода остается мягким, оставил на следующий сезон.

Переобулся на лето — совсем другая машина.

Cordiant Шины

Вообщем наступил тот день когда пора переобуваться, пришлось взять Cordiant Road Runner.  Резина чуток шумновастая но не без этого).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
Александр37
  • Управляемость:

Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.

макс34
  • Управляемость:

Общие впечатления хорошие, отлично цепляются к сухому и мокрому асфальту, резина малошумная, стыки глотает на ура и управлять стало легче, да и по ходовым качествам особых замечаний нет. По качеству они очень хороши, советую!

Алексей46
  • Управляемость:

Мне езда с шинами Cordiant приносит одно удовольствие, шины хорошо отбалансированные, мягкие, тихие, в общем испытываю только положительные эмоции. Покупайте и наслаждайтесь!

nik45
  • Управляемость:

Порадовало соотношение цена/качество, за свои деньги это идеальный вариант. Шины стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду, относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью. Пока скажу,что все хорошо, а далее время покажет!