Только позавчера поставил себе Dunlop липучку 185х70 R14 — обкатал на 160 по трассе, заходы в повороты 110-120 (чем выше резина тем труднее положить в поворот блин..) — ни разу не задела. В машине двое. Может если сзади будут двое сидеть и в багажнике пару сумок, тогда иногда будет задевать.
Только вот машина против ожиданий жёстче стала…
Резина на зиму — Dunlop Graspic2 липучка, для 4 вд нормально!
Эти колеса классно на классике будут смотреться, правда ездить она не будет…
Резина гавно полное - сделаны для теплой зимы, не для нашей зимы точно. Gislaved Nord Frost III — 100% будет на порядок лучше.
Взял данлоп. Доволен как слон. На извилистой ледянной трассе от оставшкава до торжка позволяла лететь 110-150. Комфортная. Как подумаю, что амтеля на 1500 рублей за комплект дешевле, взять хотел, думаю, вот идиотом то был бы. Наша очень шумная как я понял.
Взял себе данлоп не шип на зиму ибо советовали очень для полубездорожья. Нет промблем. Нигде не скребёт, а диски за грязью всё одно не видно зимой.
Действительно неплохая, единственный минус — тяжеловата и жестковата (всесезонка Би 555).
У меня летний Dunlop 195/50 R13. Все устраивает.
Я купил на Мащду 195/65/15 Dunlop — Le Mans LM702 просто нечто… до не стоял бридж… Просто небо и земля - очень мягкая, просто супер… с пробуксовкой не трогается - машина как то прыгает, но ни каккого проскальзывания нет… АБС вообще не срабатывал даже на мокрой дороге… поставил потом шипы сразу начала трещать. В общем для себя решил - не ломать голову и на лето только данлоп, продал машину, но резину оставил на новую.
У меня вообще, когда я с 13" (родная резина 175/70/13 Баргузин) на 14" (185/65/14 DUNLOP) перелез, расход уменьшился, во как, сам удивляюсь! Причем разницу в динамике вообще не ощущаю!