Шины DUNLOP или Goodyear

Шум
4.2
виталий15
  • Управляемость:

Использовал на протяжении 15000 км, резина отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит, стойкая к аквапланированию, прочная, недорогая и хорошего качества. Советую всем брать, кто ещё не пробовал.

Достоинства: Качество.
Авто: Nissan Maxima
alex17
  • Шум:

Берите и не пожалеете, резина классная, не шумная, также уверенно ведёт себя в любых погодных условиях. Подводя итог могу сказать, что цена и качество полностью соответствует заявленным, при следующей замене шин обязательно куплю эту фирму.

Достоинства: Качество.
Dozdalis
  • Управляемость:

Стояли Goodyear UltraGrip 500 в размерности R14 175/65 отходили два сезона, почти все шипы вылители, но резина хорошо гребла просто отлично.

Авто: Kia Rio
Роман21
  • Износоустойчивость:

Качеством шин очень не доволен, так как после пробега 2000 км появились шишки. Эти шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую!

Недостатки: Слабый корд.
Авто: Ford Transit
Пробег: 2000 км
Goodyear Шины

Пока занимаюсь обкаткой этих шин, но после установки сразу стало намного тише в салоне, хотя раньше при передвижении был ужасный грохот, как будто на телеге едешь, сейчас всё в порядке. Пока доволен, продолжаю эксплуатацию!

Достоинства: Тихая.
DUNLOP Шины
sanek6501
  • Управляемость:

На днях переобулся на новенькие шины. Раньше с завода летние шины были гудричи, откатали они 11 лет. Если сравнить с гудрич данлопы по мягче. Кто пишет что резина шумная, плохое аквапланирование ЭТО БРЕД. Мне очень понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
men
  • Управляемость:

Был у меня такой случай, что нужна была экстренная остановка, то после нажатия педали тормоз автомобиль на этих шинах стал как вкопанный и таким образом я избежал возможного столкновения. Так что теперь точно могу сказать, что этой резине можно доверять, она достаточно цепкая и тихая. В общем я доволен, как слон, БЕРИТЕ!

DUNLOP Шины
Мясоедов Михаил
  • Шум:

За 4 года эксплуатации этих шин могу сказать, что они отлично держат дорогу в любых погодных условиях, правда на трассе заметен шум от колёс, но резина крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая! Можно ставить!

Bushik
  • Управляемость:

Поставил все 4 колеса, резина мягкая, не заводит в колею, прекрасно управляемая, держит повороты, хорошо забирается на бордюры и офигенно тормозит. В общем я доволен, могу рекомендовать!