Шины DUNLOP или Joyroad

Шум
4.5

pleschner
  • Управляемость:

В этот сезон купил себе Dunlop SP Winter ICE 01 175/70 R13. Первые впечатления ужаснули — гул как от военного грузовика. Но когда действительно пришла зима… Как он гребёт снег и грязь, за это я ей любой шум прощу!!!

При -20 не дубеет. Плохо себя чувствует когда гололед присыпан снежной кашей, но я думаю мало кто с такой дорогой справится. Рекомендую тем у кого не дороги а направления. Но при этом не боится гула из под колёс.

HDD
  • Управляемость:

Стоял DUNLOP SP 2000 — в дождь резина становилась очень скользкой, но когда износилась — не била, можно было и дальше использовать, но протектор маловат стал и ТО не пройдешь.

T&B
  • Шум:

Когда обулся в эти шины и поехал, первое что пришло в голову, что у меня закончилось масло в КПП и развалились ступичные подшипники гул не то, что бы сильный, он ужаснейший! Реально реактивный самолет пролетающий где-то очень рядом.

Кошмар! Был просто счастлив, что магазин, в котором их купил, великодушно забрал эти шины обратно. Не повторяйте чужих ошибок, не покупайте эти шины!

f4th3r
  • Управляемость:

Купил все 4 колесика Данлоп). О впечатлениях: довольно таки хорошо. Плюсы: тормозить стало ощутимо лучше после липучек. Минусы: громковатые.

Авто: Honda Civic
serg@i
  • Управляемость:

Три зимы откатал на «Данлоп граспик 3», япон-липучка, пару раз выручала на скорости 140, вылетал на ледовые участки. А Нордман у меня летняя, неплохая тоже.

DUNLOP Шины

Dunlop One Touch как никогда хороша для махонького города. Хаккапеллитту советовать не стоит равно как мишлено-гиславедо-нордманы. Про них все знаю.