Кордиант комфорт - резина очень понравилась, но наших дорог боится… Сразу шишки на боковине…
Не впечатлила меня данная резина, хотя нет... впечатлила своим шумом и низкой износостойкостью, по грязи гребёт хорошо, но шум не дает покоя, не понравилась, больше брать не буду!
На штатных шинах Continental ContiCrossContact LX ездить можно, но строго по сухой погоде, по грязи, даже если дождь не много прошел, то капец-она не едет, а зарывается.
Резина очень плохая, после пробега 50 000 км стёрлась под ноль, в общем это просто выброшенные деньги. Решил, что больше брать не буду.
На прошлой машине стоял Кордиант Полар, все устраивало.
Прокатился сегодня по свежему гололеду. Проверил новую резину. Держит дорогу как приклеенная. Причем чувствуется, что именно резина держит, а не шипы. Hankook Winter i*Pike RS2 W429 — очень доволен этим выбором!
Ююзаю летнюю резину Hankook Optimo K715, резана отличная за свои деньги, что по сухому что по мокрому асвальту управляемость отличная, тихая, мягкая, любит собирать шурупы и гвозди с обочины).
Рекомендую Cordiant sport — гнул диски, прокатывал и ездил дальше, покрышки по 50 тыс. км. отходили без шишек по нашим дорогам.
Я проездил с накачкой с переди 1.6 сзади 1.9 почти год резина в полном порядке, идет однозначно лучше и мягче, кстати впереди несмотря на то что давление 1.6 резина стоит как накаченая до 2 (резина CORDIANT SPORT), да и подвеска теперь после каждого лета не проситься на замену нечего не бренчит не стучит, раньше качал на четверке своей 1.8 перед и 2 зад каждую весну приходилась подвеску перебирать после наших ОЧЕНь хороших дорог.
На зиму прикупил 2 шины на передок, взял уже проверенные Hankook Winter I*Cept RS W442, Hankook Winter I*Cept RS W442. Такие же были и на прежнем автомобиле. Снег, каша, грязь они выгребают отлично, по льду ведут себя как и любая другая липучка.
Взял в размере 205/70/15, сзади 195/65/15 (временно). Система ABS не ругается. Разницу в размере после установки практически не заметно.