Шины Hankook или Pirelli

Шум
3.8
Прохоров Валентин
  • Управляемость:

Долго выбирал и ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на Hankook. При невысоких температурах едет отлично, а если уже сильные морозы, то начинает гудеть, но на качество сцепления это не влияет, так как он легко выезжает из снега и каши. За несколько месяцев зимней езды все шипы на месте. Я очень доволен!

geonic
  • Шум:

Hankook Optimo K406 шумная она очень, хоть и крепкая…  общем снова ханкук не хочу… хочу покомфортнее, прочное и недорого.

ВЛАДИМИР26
  • Управляемость:

Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.

Авто: Mercedes Sprinter
Kienko Aleksey
  • Управляемость:

После замены заметил, что резина хорошо показывает себя на дороге с мокрым снегом, правда на льду зацеп очень слабый, да к тому же ещё и заносит. Шины "звезд с неба не хватают", но и не шумят, а это несомненно большой плюс. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете!

Авто: Chery Very (A13)
Кравцов Дмитрий
  • Управляемость:

Откатал на этих шинах 2 сезона, качеством доволен, за всё это время износа не обнаружено, тормозит хорошо и машину не кидает со стороны в сторону. Как по мне так лучшие шины в характеристике цена/качество, за свои деньги идеальный вариант!

Достоинства: Цена, качество.
Filipp_M
  • Управляемость:

Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.

Авто: Ford Focus II
шайхутдинов айдар
  • Управляемость:

Хочу порекомендовать шины, как один из лучших вариантов, купите и проблем зимой знать не будете. Резина относительно тихая, по снегу гребет хорошо и на трассе дорогу держит хорошо. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!

Павел Виноградов
  • Управляемость:

Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!