Приобрел зимние нешипованные шины Bridgestone Blizzak VRX 185x70 R14. Липучка, новые, японские, год изготовления 2013.
—Впечатление—
Резина (129) понравилась, но реально жесткая по бочине.
Поставил себе назад газелевскую резину 185, 75 на 16 кама 301, отходил лето от резины не осталось нечего, больше не когда не возьму.
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
Вчера выезжал с дачи в районе г.Чехова все обледенело и чет стало сыкатно )) и сразу же поехал в Москву прикупить вот такие Шины ))))Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 235/50 R18, не шумные ) сегодня ночью проверил в области ) дорогу держат на льду вроде нормал ).
Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.
Объездил 1.5 сезона на каме евро 129, до этого стояла Би-391. В сравнении в дождь лучше, даже очень хорошо. Грязь (бывало первый снег) хуже, но не критично, если ездить с умом. Если с асфальта не съезжать и денег нет или жалко на импортную, то это очень хороший вариант.
Некоторые шины Кама вполне ничего себе.
К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.
Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.
Мне Патфаиндер достался на очень пожилых Кама Пилигрим. Я подумал — какое Г. Ну они умрут через месяц и куплю нормальную резину. Прошло пять лет.....
Не уммирает — по городу — отлично, даже по грязи прилично, износа не заметил, трещин нет. Ну вот нет повода на помойку выкинуть ....