Кама евро отличная резина на лето.
Зима у меня бриджстоун айскруизер 175/70 R13. Первая зима гуд, тормоза были очень хорошие, второй год хуже, третий как гусь маслянный на льду.
купил КАМА евро - месяц откатал половина шипов нету, к концу зимы ни одно шипа не было.
Сегодня снял Каму 129 195/55/15 и одел зимнюю липучку Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/14 так как будто другая машина стала, управляемости нет вообще, сплошная вата.
5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.
Бриджи туранза ер300 катал нормальная резина в эксплуатации, но шумная зараза да и цена не айс.
Знакомые ребята занимающиеся резиной посоветовали Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, почитав еще отзывы решил взять, и не прогадал, резина достойная, держит прекрасно прямую 230км/ч как вкопанная, горные серпантины, не шумит, как ведет себя в дождь попа не знаю еще не было ))).
Шины на зиму — липучка BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 205 55 R16, классная резина для города, но важно не перекачивать!
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.