Шины КАМА или NITTO TIRE

Шум
4.6

DAI
  • Управляемость:

Баргузин и Кама с завода — всесезонка, а значит по определению не айс летом. Всесезонная кама просто опасна даже посуху. От торможения сразу срывается в юз. Я такую сразу выкинул на первой десятке после разворота от торможения. Кама и Баргузин отдыхают.

0madem
  • Управляемость:

Кама Евро 224, Ж*опа полная, после Nokian Hakka i3 это вобще трудно резиной назвать, малейшие повороты на скорости больше 30км/ч не держит вообще, шлифует зато хорошо, сцепление с дорогой никакое.

КАМА Шины

Объездил 1.5 сезона на каме евро 129, до этого стояла Би-391. В сравнении в дождь лучше, даже очень хорошо. Грязь (бывало первый снег) хуже, но не критично, если ездить с умом. Если с асфальта не съезжать и денег нет или жалко на импортную, то это очень хороший вариант.

Sonic33
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мне Патфаиндер достался на очень пожилых Кама Пилигрим. Я подумал — какое Г. Ну они умрут через месяц и куплю нормальную резину. Прошло пять лет.....
 Не уммирает — по городу — отлично, даже по грязи прилично, износа не заметил, трещин нет. Ну вот нет повода на помойку выкинуть ....

КАМА Шины

Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.

КАМА Шины

5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.

Авто: Honda
ArtemP81
  • Управляемость:

Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.

Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ