ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории).
Купил KH15 на лето и был удивлён, как она рычит, вроде не сильно, но заметно. Зимой ездил на Kumho KW 7400, а прошлым летом на Каме 205 - никаких шумов не замечал.
С 391-й знаком (Би у меня), но хотелось бы чутка помягче.
Kumho зимняя у меня это 5 сезон, при первом морозе с гололедом вообще отказалась тормозить, сейчас езжу как пенсионер, в букс сорвать ее теперь на асфальте запросто (то есть сцепление хреновое). Пробег и 20 тыс. на ней (резине) нет.
У меня kumho с грыжей на заднем, отгонял нормально. Износ не очень, шипы повылетали почти все, но протектор ещё нормальный.
Поставил Kumho Ecsta KH11 195\50\R15. Впечатления только положительные. Передние колеса не задевают в крайних положениях, прекрасная рулежка и плавность хода.
У меня KUMHO, модель КН 11. Тихие, отлично тормозят, на мокрой дороге машина прекрасно управляется - гоняй как хочешь.
У меня стоят летние Kumho Solus 175/70/14, резина классная тихая, только немного подтирает передние подкрылки.
Kumho I'Zen Wis KW 19 175/65/14 резина неплохая, в принципе доволен, т.к. отдали вместе с машиной, ожидал худшего! На асфальте и снегу держит дорогу хорошо! На льду держит на 3-ку.
Я откатал второй сезон, на своих Kumho KW19. Резина не шумная на асфальте — при переходе зима-лето сравнима с летними Continental SportContact 2 и Yokohama V103. По началу гул (зимой на асфальте) появлялся в районе 60-80 км/ч, в этот (второй) сезон я его уже не слышал. Свежий мокрый снег — на ура, подтаявший рыхлый снег — хорошо. Т.е. там где я думал, что сейчас встану и больше не двинусь — авто ехало; по заснеженным нечищеным дворам проблем нет.
Весенний лед покрытый водой — плохо. Гололед в мороз — уверенно хорошо. Первый сезон — все шипы на месте. После этого ещё не считал, но вроде также всё в порядке. Общее впечатление от Kumho KW19 — отлично, рекомендую.