Hankook K120 Ventus V12 evo2 235/45/R17 резина хорошая, советую.
Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.
стояла Hankook winter icept rs, мне она очень понравилась.
Была Kumho WinterCraft ice wi 31, откатал один сезон и понял что резина полное Г…
Замена резины 55 на 60 результат просто порадовал, ну и сама резина KUMHO не плохая.
В конце апреля сменил резину на летнюю. Ещё и раздумывал — у нас по ночам примораживало, собирался в дальнюю поездку — предварительный прогноз погоды не радовал.
Пробег на зимней резине составил 4600 км. Модель Hankook Winter I Pike RS W419, размер 185/65R15. Плюс диски штампованные 15х6,0 4х100 ET40 d60,1 Mefro Renault Logan 2 серебро.
Резина показалась немного шумноватой, других замечаний нет. Шипы все на месте. Ступицы на передних колёсах закрывал пластиковыми колпачками. Встают плотно под болты. На следующую зиму на задние такие же прикуплю.
Отличные шины в соотношении цена качество.
Приобрёл на лето комплект летних шин Kumho ecsta ps 31. По ощущениям на дороге могу сказать следующее: дорогу держит хорошо, как на сухом, так и на мокром покрытии. Но есть и минус — из-за того что боковина очень жесткая, ездить по нашим дорогам не очень приятно.
Каждая ямка передаётся на кузов, как будто едешь на 18 колёсах.
Переобулись на летние «тапки». «Обувь» — Hankook (185/55R16). Держит дорогу хорошо, однако на мой взгляд / слух — шумная.
На смену hankook ventus st взял kumho crugen ph91, в подарок был шиномонтаж. Доволен вполне, не могу сказать, что она шумная. Ещё не опробовал на мокрой дороге.