Эти шины полностью отрабатывают свои деньги и проходимость по снегу отличная, но когда разгоняешься больше 70 км/час на трассе, то слышен шум, но это кому как, а так претензий к ней нет, можно ставить!
Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!
Раньше всегда пользовался Hankook, но один случай изменил мой выбор). Как то раз шина лопнула в дороге (второй сезон пошел только), а я помнил что лада обслуживает такие случае три года с момента покупки машины.
После этого здесь подобрал себе маршалы, еще диски под них.
Шины Hankook Winter i*Pike выкинул после 2 сезонов, редкосное Г.
Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!
Я качеством шин очень доволен, откатался на них уже один сезон и претензий к их работе не имею, стойкая к износу и тихая. Пока проблем не наблюдается, могу советовать!
Качество на высшем уровне, хорошая износостойкость протектора и шипов. Думаю, что можно уверенно ездить даже на больших скоростях и она вас не подведёт. От себя могу дать совет, покупайте шины Hankook и вы останетесь довольны.
Данная резина для снега то что нужно и гребет, как трактор без проблем, но иногда на трассе гудит и плывет по воде. Ставлю 4 из 5 за такую цену, качество исполнения и общее впечатление за 300 км пробега.
Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.
Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…