Приобрел вариант липучки 205 55 16 на 95 км\час и 105 км\час отчетливо слышно вой дешевой резины. Для меня это критично. на остальных скоростях она тише летней. колею на них не чувствуешь. проездил 2 месяца пока что. Проверить ее качество в зимних условиях не смог пока что.
Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
Осенью купил Cordiant Snow Cross 2 — это нечто. У меня снежок шипованный в 90-х так не шумел.
О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.
По хорошей цене взял пару зимних шин CORDIANT SNOW CROSS. Проехал 500км, шины вполне даже, даже по шуму приемлемо. Пока все нравится, CORDIANT удивил.
Я уже 3 или 4 сезон езжу на китайском landsail'e — 0 проблем.
Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)
Я решил попробовать и был крайне удивлён. Резина LANDSAIL LS588 UHP 225/45/r17 вполне хороший экземпляр, шума от неё особого нет, корт достаточно прочный, по мягкости, что-то среднее. Была у меня Kumho с такими же параметрами, скажу честно земля и небо. У китайцев куда лучше резина, чем у корейцев и тем более нашего отечественного производства.
Заводской размер для р17 это 225*45. Езжу на таких по всяким дорогам, все норм. Я машину брал на китайской landsail, раньше о ней и не слышал, а резина отличная, и с моей манерой езды она справляется на ура. Кроме Китая кстати сербская резина дочерних брендов мишлена — тигар, райкен и ориум очень хорошего качества и стоит копейки
Взял Кордиант АТ — доволен, не шумит, по умеренной грязюре легко, отбалансировалась по минимуму.