Шины LANDSAIL или Cordiant

3.5
Zashibator91
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Приобрел вариант липучки 205 55 16 на 95 км\час и 105 км\час отчетливо слышно вой дешевой резины. Для меня это критично. на остальных скоростях она тише летней. колею на них не чувствуешь. проездил 2 месяца пока что. Проверить ее качество в зимних условиях не смог пока что.

Kovun
  • Управляемость:

Лето: cordiant off-road,  шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Cordiant Шины

О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.

Cordiant Шины

По хорошей цене взял пару зимних шин CORDIANT SNOW CROSS. Проехал 500км, шины вполне даже, даже по шуму приемлемо. Пока все нравится, CORDIANT удивил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Fabia
LANDSAIL Шины

Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SkiPro
  • Шум:

Я решил попробовать и был крайне удивлён. Резина LANDSAIL LS588 UHP 225/45/r17 вполне хороший экземпляр, шума от неё особого нет, корт достаточно прочный, по мягкости, что-то среднее. Была у меня Kumho с такими же параметрами, скажу честно земля и небо. У китайцев куда лучше резина, чем у корейцев и тем более нашего отечественного производства.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: LS588 Узнать цену
LANDSAIL Шины

Заводской размер для р17 это 225*45. Езжу на таких по всяким дорогам, все норм. Я машину брал на китайской landsail, раньше о ней и не слышал, а резина отличная, и с моей манерой езды она справляется на ура. Кроме Китая кстати сербская резина дочерних брендов мишлена — тигар, райкен и ориум очень хорошего качества и стоит копейки

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28