Шины MICHELIN или BFGoodrich

4.5
Шум
4.5

MICHELIN Шины

Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.

Авто: Ford Focus IV
Gambit
  • Управляемость:

У меня есть мишлен, по сцеплению они хуже хакки. И шипы у них совсем не чета финским. Когда у резины сцепление хорошее, ABS практически не работает.

Frolovandy
  • Износоустойчивость:

Выбор остановился на Мишлене 275/35/20, все-таки производитель известный и думал поезжу подольше! Но нет, оказалось все не так как я предполагал. Отъездив тысяч 5-6 км начали спускать два передних колеса. Сначала думал прокол, но они спускали по диску. При разборе оказалось, что резина лопнула по диаметру в части, которая контактирует с диском. С момента покупки прошло пол года.

Авто: Audi A7
MICHELIN Шины

Резина которая досталась с машиной сильно подустала, протектора практически не было, но как ни странно не кривая ни косая и не била вот что значит Мишлен.

Авто: Honda Fit
ilnaz632
  • Износоустойчивость:

За 10 лет мои шины Michelin X-ICE north 205/55/r16 показали себя с отличной стороны! Ни одного пореза. Шипов оставалось около 30%. Но в последний сезон не получилось отбалансировать их, и пришлось брать новую резину.

MICHELIN Шины

В сентябре были куплены и поставлены Michelin primacy 4, до них стояли primacy HP, полностью устраивали и даже не задумывался что брать.

Авто: Ford Focus
MICHELIN Шины

У меня душа к мишлену тяготеет. По велосипедным покрышкам сужу. Качество компаунда отменное, трещины с годами не появляются (в отличие от WTB, Maxxis, Panaracer, Hutchinson, Schwalbe).

MICHELIN Шины

MICHELIN X-Ice North. Несмотря на то, что размерность, как у летней, смотрится эта резина гораздо массивнее, и не плохо так выходит за грань диска. Т.е. тереться о поребрики смело можно). Шипы немного слышно, а в целом резина очень тихая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2