Прикупил новые летние шины. BF Goodrich G Grip 215/60 R16 V 99. пока впечатление положительное. Выбирал Extra Load — усиленная боковина.
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
Пятно контакта маленькое для асфальту. Шипы ниачом. В снегу закапывается если вспышку про… ть на раз. Идти ходом на них нормуль.
Три года Гудрич АТ не одевал. Ваще от АТ офигел:(( Как я на ней ездил та?:)))) Сгоряча поменял 6 сайлентблоков сзади, линки, и все резинки стабов. Не-а.., плохо.
Восемь лет выкатывал Мишлен 205/65R15.
Хорошая шина. Тише Йокогамы, имеет стандартный шоссейный протектор.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.
Прикупил резину BFGoodrich в размере 215 75R15, было много думок встанут не встанут. Особенно по задней части. Встали хорошо! Даже запас остался, ну думаю новая грязевка встанет в аккурат, Ни где не чего не шоркает. Отбалансировались хорошо, едет ровно. По весу от зимних 205.65.15 не особо отличаются. Машина стала не много выше)
Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.
Купил комплект зимней резины bf goodrich, покупаю ее уже не в первый раз, мне нравится она хорошая и не дорогая.