Шины Michelin или Continental

Шум
4.1
OLEG_074

Continental ContiWinterViking 2 в размере 175/65*14 начался второй сезон:

1. По шуму — тихая, на любом покрытии.
  2. Предсказуемая шина, сюрпризов не приподносит.
  3. Уверенно тормозит, колеса блокируются мягко, момент блокировки четко различим.
  4. Уверенный разгон, момент срыва в букс четко различим, происходит мягко.
  5. Проходимость — лазал по сугробам, по снежной каше, весной по тяжелому сырому снегу, проходимость ограничена геометрией машины (покрышки могут больше чем позволяет машина). Ехать вперед или назад — разницы никакой, гребет одинаково.
Continental Шины

Я себе всегда шиповку беру и сейчас шиповку взял. Continental ContiWinterViking 1 — очень неплохая шипованная резина на «15». (размерность 205х70х15).

Berkut_Spb
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

До этого ездил на Continental ContiEcoContact 3 175/70-R13 сейчас поменял на Hakka i3 того же размера. Разницы ноль. Что континенталь шумный, что эта резина. Сейчас езжу так, как будто замены резины и не было. Нормальная резина без претензий. Континенталь у меня отходил 3 сезона.

MICHELIN Шины
александров сергей
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.

Комментарии к отзыву

Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 700-22-08. Наши специалисты подскажут, что можно сделать в вашей ситуации.

Посылают на ХиР.

MICHELIN Шины
serezhkin
  • Управляемость:

Michelin X-Ice North 185/60 R14. Очень неплохая резина. Снег, лед нормально. Асфальт уже не очень. Иногда появляется занос на льду, и рысканье при торможении на асфальте. Вообще доволен, после Continental и Gislaved понравилась больше.