Я разочаровался в шинах, когда попал на ней в сильный ливень и понял, что данные покрышки плохо цепляются за мокрый асфальт при небольшой скорости, также на поворотах наблюдаются заносы. Меня такое не устраивает, поэтому не рекомендую, это не безопасно!
Мichelin это производитель проверенный годами, к их продукции претензий нет. Марка вполне достойная, после того как установил на свой автомобиль эти шины, то теперь уверенно могу ездить не только по мокрому асфальту, но и по песку. Они очень стойкие к износу, не плавают по лужам и вообще просто отличного качества и этим всё сказано!
Резина не шумная и отлично держит дорогу, аквапланированию практически не подвержена, также очень прочная. Я могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надежную.
Они хороши, но когда стираются меньше 40% шумные становятся почему то.
Меня данные покрышки приятно удивили, использую их полтора сезона, а они как новые, шины идеально ведут себя на мокрой дороге, а также при попадании в колею с водой. Очень тихая и комфортная шина, также расход топлива не большой, других замечаний пока нет.
Шины Tiger Sigura пожалуй лучшая находка для меня, качество стабильное и надёжное, сколько я ими пользовался они меня никогда не подводили, за такую цену вполне достойный вариант, в будущем буду тоже их использовать!
Купил новые шины Tigar All Season 195/65R15 95V, от балансировались хорошо. При скорости 120 не шумит, держит хорошо дорогу.
Поставил новые летние шины Tigar High Performance размер 195 65 15. Резина мягкая, выглядит красиво, давление 2.2. Боялся, что на скорости будет излишне валкая, но опасения были зря, на 130-140 км нормально, при перестроении на 140 валкость есть, но она не критична, в ралли не участвую. Что касается ям и неровностей дорог, то очень комфортно прямо как на мерине S класса не едешь, а плывешь. Тигар на 100 не слышно вообще. Конечно шина не премиум, но мне кажется очень достойная резина. В дождь еще не ездил, но уверен что проблем не будет.
Tigar High Performance первые впечатления положительные, дорогу держит хорошо, не шумная.
Continental Ice Contact 3 с вклееным шипом — отлично сбалансированная модель. Мишлен только на льду лучше, но на мощных машинах у него шипы загибает и они хуже держат. Сам уже на второй машине катаю ICE Cintact 3.