Шины MICHELIN или TIGAR

Управляемость
4.1
Шум

TIGAR Шины

Авто было куплено на зиме пришлось покупать летную резину, на гранте имел уже опыт с TIGAR High Performance в размере 195/50 R16 только положительные эмоции, цена качество меня устраивает!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KRAFT50
  • Износоустойчивость:

Есть опыт Тигара, снашивается махом. По другим кретериям отличная резина Тигар.

Авто: Toyota Succeed
KRAFT50
  • Износоустойчивость:

Tigar гамно по истиранию, 2 лета до лыса. тыщ 20-25 км. В остальном отличнейшая резина.

Авто: Toyota Succeed
Пробег: 25 000 км
MICHELIN Шины

Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.

Авто: Opel Omega
Носов Сергей
  • Управляемость:

На мой взгляд отличная резина, не шумная и достаточно живучая. Всегда люблю искать недостатки, но пока что все устраивает. После покупки прошло 2а года и такое ощущение, что она до сих пор как новенькая.

Если дороги более менее нормальные, то такой резины хватит очень на долго. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую попробовать!

ozm72
  • Шум:

Tigar Summer SUV 235/60/18, сербская резина, которую даже в Major начали ставить))) Мягкие и бесшумные до ужаса.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ИгoрЫч
  • Управляемость:

«В нуле руля» Мишлен как вата был в ставнении с Контиком того же размера, но зато тормозил по сухому и мокрому покрытию отменно и износостойкость у него просто чумовая)).

karadzhaev
  • Управляемость:

Выбор пал на недорогую, сербскую резину Tigar High Performance 195/65. Резиной доволен, тихая, едет на ней помягче чем на той, что было (был cordiant sport 3) расход так же остался небольшим. По управлению скажу так, что для обычной езды хватает, сильно не кидает, но всё же мягкость сказывается.

Lek2
  • Шум:

Сменил старые Pirelli на Tigar 225/60/R18. По сравнению с ними Tigar — мягкие и тихие. То что я искал! Начальная высота протектора — 9,5 мм. Спустя 1300 км после установки, появилась вибрация в руль. Повторно отбалансировал. 20, 25, 35, 55 грамм. Изначально последнее колесо показывало 75 грамм, крутили так и так, но лучше 55 показателя не получилось. Шины прошли 2000 км - остаток 9мм.

Авто: Honda CR-V
Пробег: 2000 км
G-63
  • Управляемость:

Купил новые Шины Tigar summer suv 235/55/R17, ещё в прошлом году покупал на тигуан такие шины и очень вам скажу доволен, мягкие, устойчивые шины, а также индекс нагрузки 103 и на полноприводные авто идет suv. Дочерняя компания Мишлена, производство Сербия! На тигуане гоняю и не разу не подводили и крепкая боковина! Рекомендую!))

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 37