Шины MICHELIN или TIGAR

Управляемость
4.1
Шум

TIGAR Шины

Эти шины я беру не в первый раз, мне они понравились, взял немного выше профиль, летние 225/45/17, зима 225/50/17 и стало намного комфортнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Vyacheslav1004
  • Шум:

Это дочерняя компания Мишлен, почитал отзывы, одни положительные, поэтому поехал и купил, пока все шипы на месте, резина не шумная, в общем приятно удивлен, теперь буду знать об этой компании и пользоваться.

Авто: Honda Civic
graf-Leopold
  • Шум:

Сегодня переобулся. Старая резина (Tigar Syneris) не прошла и 50 тысяч. От протектора осталось… вернее не осталось нифига. Короче быстрый износ и шумная… ну и под конец в лужах как на аквабайке ))) Ну не понравилась.

mapa3maxa
  • Износоустойчивость:

Мишлен летний, Примаси ХП пробежали 25000 сейчас  представляет собой крайне печальное зрелище. От силы 3 мм осталось.

MICHELIN Шины

Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Lexus RX
Гвоздев Игорь
  • Управляемость:

Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное

JohnDOE76
  • Шум:

Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.

mishail50
  • Управляемость:

Шипы брал осознанно, так как выезжаю за город. Не часто, но выезжаю. Из плюсов хочу отметить, все шипы на месте. Это при том, что 90% пробега было в городе по асфальту. Мягкая боковина для меня плюс. Отбалансировались с минимальным весом.

Из минусов, так как высота профиля 60 и мягкая боковина (да здесь она сработала в минус), при поворотах и активных перестроениях создаётся впечатление подкашивающихся ножек. В спокойном стиле езды это не наблюдается. Всё вышеописанное — моё личное впечатление от данной резины.

Авто: Peugeot 408
aded1k
  • Шум:

Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы

Авто: Kia Sorento
Sebastian5
  • Управляемость:

С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4