Эти шины лучшие из всех, которые я раньше брал. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют, пользуюсь ими и проблем не знаю. Доволен и рекомендую всем.
У меня от этих шин просто щенячий восторг, они стали моими любимыми потому, что во время езды как будто по облаку плывешь, также приятно удивила мягкость и тишина, поэтому я всегда буду брать эти шины.
Начал поиски зимней резины, нашёл нормальный вариант, чистая Корея, надпись sport сразу покорили мое сердечко). На ощупь сделано качественно, ламели имеют разную жесткость каналы для отвода грязи слякоти короче по-людски. Индекс скорости в 240 так же радует.
Хочу заменить зимние шины, так как родные Roadstone не устраивают.
Сперва я переобулся в 205/55/16 шипы, но проехав пару тысяч км понял что шум от шипов меня просто достал! Решил купить фрикционные шины, но размерностью 205/60/16, выбор пал на корейские шины ROADSTONE WINGUARD ICE.
И я кайфанул от тишины в салоне и мягкости, и плавности хода моей ласточки.
Пробовал разную резину и теперь с лёгкостью могу их сравнить. Достаточно положительным аспектом является то, что нет массового выпадения шипов, они не очень шумные и набирают хороший разгон особенно по снегу. Из плохого так это то, что на поворотах идёт в занос, если оценивать в целом, то не самый худший вариант, но качество оставляет желать лучшего.
Купил Nexen-Roadstone N Fera RU5 очень доволен цена-качество, шумм очень зависит от авто, на РОГе была шумнее. На Мурано тихо, мягко, кофортно.
Заказал комплект новых шин от Nexen(Roadstone), nfera ru5. Не ранфлет.
Похожую резину я купил весной на свою тройку и был полностью удовлетворён ее качеством. Сейчас проехал около 300 км. Впечатления хорошие. Комфортные шины на каждый день по относительно невысокой цене. Управляемость сомнений не вызывает.
Купил резину из бюджетного сигмента… Roadstone. Проехал на ней уже около 1500 пока всем доволен хорошо держит по трассе, при 130-140, понятное повидение в сырую погоду. Один раз на даче с прицепом на ней застрял…
Зимний комплект шипованной резины на дисках катаем на ней уже третий сезон идёт как вкопанная, а если заблокировать задний диф то вообще как танк. Резина roadstone.