1,5 года на всесезонке NEXEN ROADSTONE Premier Class, буксовал на ней ни разу не подвела и дорогу держит хорошо, а вот зимой не очень, тормозить отказывается, боковой снос не держит, вообщем не зимняя она, а вот весной, летом и осенью очень даже понравилась.
Были шины Медео и были восторженные отзывы о них.
В том году брал Nexen (Roadstone) Classe Premiere по 2300руб за шт. Лично мне понравилась и по трассе и по грязи.
По соотношению цена/качество Medeo рулит несомненно! Сейчас делают в Польше (качество на уровне). Прошлой зимой брал 4 колеса.
Повесил резина roadstone 205x60x15, литье 15" x 6" x off 40 x 114,3 — 5 яп. Пробежался 1400 км — отлично. Расход в порядке, дорогу держит классно, в общем попал в размер.
Взял Nexen (Roadstone) N2000, пока ничего плохого не скажу, на мокром вроде ничего держит, воду разгоняет хорошо.
У меня вот такая - roadstone n3000, остался доволен по всем параметрам.
Стояло на еврее перед хакка4 зад липа RoadStone. Нормуль. По льду на горском гонял и неплохо! Вот когда лето сзади стояло тогда дааа… было не очень…
Езжу на ROADSTONE N 2000, пока радует, мягкая и тихая.
В декабре месяца приобрел, после мучитильных поисков и выборов, Шины Nexen(Roadstone) Winguard Ice 195/65 R15. Nexen(Roadstone) Winguard Ice. Отъездила хорошо, ниразу в занос не взяло. Впринципе очень надежная резина и при все этом дешевая.