Сейчас езжу на Nexen Roadstone, корейские. Тихие и мягкие.
Шины 2015 года 45 неделя. Шины мягкие, не шумят, дорогу хорошо держат. В гололед еще не ездил не могу сказать как поведут себя.
Я купил roadstone win spike 265/75/16. Очень тихая, отлично идёт по глубокому снегу, по накатанному, по мокрой каше и только на голом льду чуть чуть уступает дорогим брендовым шинам. В общем шина на твердую 4++ отличное соотношение цена-качество.
Попользовал Медео зимнюю шиповку два месяца… уроды так и не научились нормальный состав смеси делать… и шипуют через одно место ((( за два месца с передних улетело 95% шипов… притом стиль езды вполне нормальный… вчера осталось вообще по одному шипу и перебросил их назад, на задних вроде еще ничего, из гав… на конфеты не получилось. Отстой короче.
3 года назад случайно приобрел под скидку нулевую китайскую Roadstone (типа тот же Nexen только вид сбоку) шипованную. Думал под авто на год покататься. В итоге получилось, что катаюсь 3-й сезон, конечно, не нокиан, но гребет хорошо, на морозе не дубеет, на весенних лужах не улетает.
Шипы так себе, понемногу стираются, но не вылетают, от слова вообще — что характерно. И сама резина почти как новая.
Купил корейские б/у шины Roadstone N5000 215/55 R17. После покупки сразу же и поставил. Шины не шумные, держат хорошо, в общем за эти деньги идеально.
Roadstone Winguard WinSpike (Korea) 185/65 R15 92T. Мне понравилась. Тихая, по кашице не плавает, дорогу держит.
Купил зимние шины Nexen (Roadstone) Winguard ICE SUV 235/60 R18 103Q, пока доволен. На скорости 140 км/ч, дорогу держат хорошо и постороннего шума нет. По снегу гребут вполне достойно. Нареканий пока, нет.
У меня на хетчбэке стоит Roadstone Winguard Ice 205/55 R16 91Q притенций нет. Был на севере области попал в метель, выгребала хорошо, был приятно удивлён.
Сегодня установил новые летние колеса. Шины 185-60-14 Roadstone Classe Premiere 672, диски ХЗ.))) Гайки Автогур…По ощущениям пока доволен трясет меньше шума почти нет, на ровном асфальте без ям вообще тишина …
Управляемость на сухом асфальте неплоха. Чет прям резвее стала ехать машинка ТТТ…Словил боковиной бордюр слегка, выдержала боковина. По срезанному асфальту есть шум приличный но дороги срезают не везде …В целом доволен. Стоят своих денег.