Шины Sailun или BRIDGESTONE

4.3
Шум
3.8
Sailun Шины

Взял уже который раз эту резину, я доволен и летней и зимней, цена халява. Взял 205/55/16. Сейчас если руль до конца влево до самого упора то немного затирает, но мне все равно, я так руль не кручу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
stkoff
  • Управляемость:

По совету друзей решил попробовать китайскую резину на лето. Первые впечатления. После мягких нешипованных Гудричей, смягчавших работу подвески, я ощутил в полную меру жесткость амортизаторов.

Любые неровности и стыки стали ощущаться намного сильнее. Теперь приходится тормозить перед «лежачими полицейскими». Управление стало тяжелей и насыщенней. Я уже забыл, что такое колейность, но теперь придется к этому привыкать.

С другой стороны зацеп замечательный, как и отзыв рулевого. В целом резина хорошая, держак превосходный на сухом асфальте, на мокром пока не было шансов попробовать. Тихая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Daredevil269
  • Управляемость:

Два года на заводском бридже — резина говно, не изнашивается, но дубовая, в грязи просто НОЛЬ, дорогу держит посредственно. Два года на nokian hakka black suv — дорогу держит отлично, вода, не вода — пофиг, с дороги съезжать безсмысленно, только по сухому.

По пробегу — два сплава, Карелия, недоКрым, остальное город — и все резина на выброс, равномерный износ всех четрыех. Год на китайском landsail — дорогу держит не хуже Nokian, в том числе и по воде, грязь не ее стихия, но без фанатизма можно.

Резина отлично справились и со сплавом, и с горным Крымом, и с каменистым Тарханкутом. Износ раза в три меньше Хакки.

Авто: Opel Insignia
SologubR
  • Управляемость:

Наконец то я стёр Bridgestone который комплектовался с крузом с завода, резина мягко говоря Г…о шумит очень сильно, жосткая как пластмассовая, подруливание дастало.

Paddock
  • Шум:

Комплект зимних не шипованных шин Bridgestone Blizzak DM-Z3 285/75 R16. Отлично едут зимой и в межсезонье, совершенно бесшумные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hydrobot
  • Управляемость:

Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!

Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».

Авто: Skoda Rapid
Divase
  • Управляемость:

Пришел момент покупки новой резины для авто. Долго думал, выбирал и пришел к этой марке, по ощущениям очень комфортные, держак хороший, шума минимум. В принцепи очень доволен. Рисунок самый стандартный. На диске сидит хорошо.

Авто: Opel Astra
Адонис
  • Управляемость:

Jinyu оказалось, что ща компания называется «Sailun Jinyu». У XL-евского Matador выигрывает ценой и индексом скорости. Одика покупал на них. Сам три полных сезона на полном комплекте проездил и один сезон на одной паре, т.к. порвал одно из колёс и пришлось пару бушек брать.

Остался очень доволен управляемостью по всяким разным дорогам и во время ливня. На трассе по дождю шёл, да, с нарушением, 120 км/ч, машина пёрла как вкопанная.

nefteugansk
  • Износоустойчивость:

Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
dandreichs
  • Управляемость:

Небольшой отзыв о резине: хорошая цена, мягкая, тихая, дорогу держит отлично и в сырую погоду тоже. Был опыт использования зимней липучки sailun на точно таком же профиле, впечатления только положительные, доверие к производителю есть.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 32