Шины Sailun или Joyroad

Шум
4.5

druxxa
  • Управляемость:

Взял на пробу Китай — Joyroad rx-1 в «родном» москвичевском размере. Первые впечатления. Мягче чем зима и уж темболее м145. Машина управляется нормально что в дождь что по суху. Пока что вполне себе резина за свои деньги.

Авто: Москвич 2140
Uromen
  • Шум:

Переобулись. Диски Techline R18. 8j. ET 40. Шины Sailun Atrezzo ZSR. 225/45/18. Впечатления положительные. Однозначно жёстче, не критично (дороги у нас каждый год делают). Но вот точно гораздо тише зимней хаккапелита 7. Шины самые дешёвые из имеющихся у нас. Рад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Grandeur
Sailun Шины

Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.

Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.

Joyroad Шины

Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)

Авто: Kia Sorento
rtutios
  • Износоустойчивость:

Проехал 5000 на этих шинах sailun. Могу сказать следующее: изноз для такого пробега незаметен, грыж - порезов нету (экплуатирую жестко), ямы, кочки, асфальт хороший и плохой - все перенесло, всё стерпело…

Пробег: 5 000 км
garaninroman
  • Шум:
  • Управляемость:

Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.

Авто: Audi A6
Пробег: 6 000 км
Joyroad Шины

Когда покупал колеса, резина была чисто на докат … докатал! Взял такую же резину, но профилем чуть выше. Ощущения положительные,

C0NSTANTINUS
  • Износоустойчивость:

Думаю сложно будет найти такую агрессивную МТ, с аналогичной износостойкостью, весом менее 20 кг и протектором 15 мм. Не говоря уже о других её плюсах. Достойная внимания резина однозначно.

Joyroad Шины

Переобулся на 35-е колеса. Решил попробовать бюджетные колеса JOYROAD MT200. Общие впечатления не плохие, заявленная шумность 72 Дб соответсвует. Резина не шумная, мягкая. Проехал на ней уже 3000 км. На бездорожье ведет себя достойно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Patrol